DATENSCHUTZERKLÄRUNG

AD EM PRoducties bv ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt.
Die Gewährleistung des Privatrechts und der Vertraulichkeit der uns anvertrauten Informationen ist für AD EM PRoducties von großer Bedeutung. Im Rahmen dieser grundlegenden Verpflichtung verpflichtet sich AD EM PRoducties, den Schutz und die korrekte Verwendung Ihrer persönlichen Informationen (die als “persönliche Daten” bezeichnet werden) sicherzustellen. Wir erheben grundsätzlich nur personenbezogene Daten, die Sie freiwillig als Online-Besucher oder als Kunde zur Verfügung stellen, mit dem Ziel, Ihnen Informationen zur Verfügung zu stellen und / oder Dienstleistungen für Sie zu erbringen. In dieser Datenschutzerklärung können Sie lesen, wie wir personenbezogene Daten sammeln, verwenden, weitergeben und schützen.

1. Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten
AD EM PRoducties sammelt personenbezogene Daten, wenn Sie diese uns zur Verfügung stellen. Dies geschieht durch das Ausfüllen Ihrer persönlichen Daten auf dem Kontaktformular der Website oder durch das Ausfüllen eines Fragebogens, den AD EM PRoducties Ihnen als Kunde in Vorbereitung auf ein Training oder Coaching zukommen lässt.
Ihre persönlichen Daten werden nur für die Zwecke verwendet, für die Sie uns diese Informationen zur Verfügung gestellt haben, es sei denn, wir erhalten Ihre ausdrückliche Erlaubnis oder informieren Sie über andere Dienste von AD EM PRoducties. Wenn Sie uns beispielsweise per E-Mail nach Informationen über (Schulung, Coaching, Programme und andere Dienstleistungen von) AD EM PRoducties fragen, verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse und andere Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, um auf Ihre Anfrage zu reagieren.
AD EM PRoducties sammelt in der Regel nur die persönlichen Daten, die notwendig sind, um Ihre Anfrage als Besucher der Website oder als Kunde zu erfüllen oder die zur Ausführung der Vereinbarung mit Ihnen benötigt werden. Wenn zusätzliche, optionale Informationen gesammelt werden, werden Sie entsprechend informiert.

2. Speicherung von personenbezogenen Daten
AD EM PRoducties speichert die persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Ziele zu erreichen, für die die persönlichen Daten gesammelt werden.
Die folgenden Aufbewahrungsfristen werden für die folgenden Kategorien personenbezogener Daten verwendet:

Kategorie Grund Aufbewahrungsfrist
Name /Adresse Kontakt/Vereinbarung 7 Jahre nach dem letzten Kontakt
Telefon/E-Mail Kontakt/Vereinbarung 7 Jahre nach dem letzten Kontakt
Fotos/Video Aufnahmen Lernziele werden am Ende des Coachings gelöscht
Audioaufnahmen Lernziele werden am Ende des Coachings gelöscht
Fragebogen (u. a. Hobby/Arbeit) zur Vorbereitung auf das Coaching 7 Jahre nach dem letzten Kontakt

3. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
AD EM PRoducties gibt personenbezogene Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist zur Erfüllung Ihrer Anfrage erforderlich, für unsere beruflichen und rechtmäßigen Zwecke oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist, professionelle Standards oder Qualitätsregeln.

4. Cookies
Ein “Cookie” ist ein kleiner Text, den eine Website im Browser des Geräts platziert, mit dem Sie die Website besuchen (z. B. Computer oder Smartphone).
AD EM PRoducties verwendet nur Cookies, die für das reibungslose Funktionieren der Website und von Cookies erforderlich sind, um die Nutzung ihrer Website vollständig anonym zu analysieren.

5. Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch AD EM PRoducties zu widersprechen.
Bild- / Tonaufnahmen von Trainingseinheiten werden unmittelbar nach einem Training / einer Sitzung vernichtet. Sie können diese persönlichen Daten nach dem Training / der Sitzung nicht einsehen.
Sie können einen Antrag stellen auf Prüfung, Korrektur und Löschung Ihrer Zustimmung an die unten angegebene E-Mail-Adresse senden. AD EM PRoducties wird so schnell wie möglich auf Ihre Anfrage antworten, jedoch innerhalb von 4 Wochen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde einzureichen:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacerechten/privacyklacht-indienen.

6. Sicherheit Ihrer persönlichen Daten
AD EM PRoducties hat geeignete Maßnahmen getroffen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an AD EM PRoducties unter der unten angegebenen Adresse.

Kontakt:
AD EM PRoducties bv
Postfach 304
3770 AH BARNEVELD
t: + 31 (0) 342.491499
m: +31 (0) 6.53237166
e: ad.everaars@ad-em-producties.nl

© Copyright - AD EM PRoducties | Media-, presentatie-, communicatiecoaching | Design by CompuMatch